欧美星闻
英国歌手萨姆·史密斯声带受损 三周不能说话
日期:2015-05-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】国著名创作型男歌手萨姆·史密斯声带受损,于近日接受了治疗手术。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  【综合报道】据英国《镜报》5月14日报道,英国著名创作型男歌手萨姆·史密斯(Sam Smith)声带受损,于近日接受了治疗手术。手术后的他靠止痛药缓解疼痛,并且在接下来的三周不能说话。

萨姆·史密斯

  歌手受伤,粉丝当然坐不住了。心细的萨姆在接受手术后,马上发了一封鼓舞人心的信息来安慰他的280万粉丝,并且在上面时刻更新自己的状态。

  对于声带受伤这件事情,22岁的萨姆并不悲观。他在公众面前还很幽默地说:“如果你在街上看到我,很抱歉我不能向你打招呼,但不要把我当成死死的木头人哦!”(实习编译:吴文芳 审稿:李宗泽)

精选推荐

有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演