欧美星闻
斯嘉丽?约翰逊以幽默短片抗议好莱坞性别歧视
日期:2015-05-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】斯嘉丽?约翰逊拥有超能力吗?是的,那就是她的幽默感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

斯嘉丽•约翰逊(资料图)

  尽管斯嘉丽•约翰逊从2010年开始在漫威多部传奇电影中,性感而出色地多次成功演绎了娜塔莎•罗曼诺夫这一角色(《钢铁侠2》、《美国队长2》以及两部《复仇者联盟》),然而她却从来没有成为这一系列电影的主角。

  【综合报道】斯嘉丽•约翰逊拥有超能力吗?是的,那就是她的幽默感。她用幽默毫不犹豫地对抗好莱坞存在的性别歧视。法国时尚杂志《嘉人》带大家一探究竟。

  为了与好莱坞存在已久的性别歧视现象作斗争,斯嘉丽•约翰逊决定调动她的幽默细胞。在美国时间5月2日播放的王牌综艺节目“周六夜现场”中,斯嘉丽•约翰逊穿上她在《复仇者联盟》里黑寡妇的装束。

  斯嘉丽•约翰逊在这个小短片中,以漫威电影预告片的方式讽刺了好莱坞电影中最常见的陈词滥调:尽管才华横溢,但女人是羞涩的,却常常被简化为欲望的对象,制作电影时加的各种特技只不过为了以她们美丽诱惑的身体作为卖点。

  在这段搞笑短片中,斯嘉丽•约翰逊恶搞串连了许多浪漫喜剧的桥段,以此给观众带来欢笑。(实习编译:王炅 审稿:王莉兰)

精选推荐

被曝五年婚姻告急?安妮海瑟薇经纪团队回应 贝克汉姆夫妇携子女看秀 获赞纽约时装周最有型的一家 赛琳娜谈抑郁症缠身:这是我余生都要做的抗争 复合布拉德皮特?珍妮弗安妮斯顿证实和丈夫婚变 超级女儿控!贝克汉姆贺新年秀书法写小七名字 希尔顿夜店玩嗨 22克拉鸽蛋钻戒跳到飞出当场急哭 维塔斯否认打乌鸦被拘留:配合调查后已返回家中 小七双手叉腰闹情绪贝嫂耐心安抚 哥哥克鲁兹无奈捂脸