欧美星闻
美国夫妇连生13胎男孩 为生女儿再备孕
日期:2015-05-15
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】信息时报综合报道据外媒报道,美国密歇根州“高产夫妻”史万德夫妇日前终于迎来了他们的第13个孩子。在接连生了12个儿子之后,这次他们又生了个儿子。在生第13胎之前,凯特瑞·史万德和丈夫杰·史万德已经育有12个孩子,而且都是男孩。去年,凯特瑞再 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
2013年,史万德家12个儿子的合照。2013年,史万德家12个儿子的合照。史万德夫妇从大学至今已生了13个儿子。史万德夫妇从大学至今已生了13个儿子。

  信息时报综合报道 据外媒报道,美国密歇根州“高产夫妻”史万德夫妇日前终于迎来了他们的第13个孩子。在接连生了12个儿子之后,这次他们又生了个儿子。

  据悉,新生儿的预产期是9日:母亲节前一天,但孩子比预产期晚了4天才“跑”出来。当地时间13日,史万德家的最新成员终于降生,这次,凯特瑞生下了一个体重8斤多的男婴。

  史万德先生此前曾表示,家里满屋都是男孩,如果这次妻子生女孩,他们一家会有一个全新的体验。凯特瑞则表示希望这次生男孩,因为有女孩子,家里必须干净整齐,养男孩就不会有这种压力。

  在生第13胎之前,凯特瑞·史万德和丈夫杰·史万德已经育有12个孩子,而且都是男孩。去年,凯特瑞再次“好孕临门”,不过她和丈夫遵守两人多年来的传统,坚持不检查孩子的性别,要在孩子出生时迎接惊喜。

  当史万德家的公子们被问到是否想多添一位兄弟时,只有3人举手赞同。中新

  还生吗?“永远不说不”

  尽管已经生了13胎,但在被问到是否会生第14胎时,史万德先生表示“永远不说不”。

  这一家以前就因为连生了12个儿子上过媒体头条——据计算,这种几率只有0.02%。如今,他们的大儿子已经22岁了,最小的儿子才刚出生。

精选推荐

2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁