欧美星闻
李秉宪参加《终结者5》美国宣传 没时间赴韩宣传
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李秉宪于当地时间28日下午5时参加《终结者:创世纪》LA首映活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此前表示无法参加韩国宣传的李秉宪正在美国拍摄《豪勇七蛟龙》,因此可以参加洛杉矶宣传。李秉宪曾表示,为拍摄《豪勇七蛟龙》,只能选择不参加电影的韩国宣传。主演阿诺德·施瓦辛格和艾米莉亚·克拉克将于7月1日单独赴韩宣传。 

李秉宪

  【报道 记者 李小飞】据韩国《日刊体育》6月29日消息,韩国男星李秉宪经纪公司29日表示,李秉宪于当地时间28日下午5时参加《终结者:创世纪》LA首映活动。 

  李秉宪参加完红毯活动后,立即前往新奥尔良附近的片场投入拍摄。经纪公司方面表示,“虽然要往返12小时,日程紧迫,但依然会尽最大努力做好电影宣传和拍摄”。 

  《终结者:创世纪》描述2029年约翰·康纳率领人类抵抗军与机器人军团天网的未来战争、1984年为挽救约翰·康纳的母亲萨拉·康纳而进行的过去战争和2017年现在正在进行的战争,将于7月2日在韩上映。

精选推荐

韩国“冲奥”再次失败 《出租车司机》无缘奥斯卡最佳外语片 小红莓主唱桃乐丝去世 王菲曾翻唱其歌曲 被狂粉威胁“我要杀你全家” Taylor Swift反击 Lady Gaga病情恶化!最后十场巡演宣布取消 朱莉登封面携女儿出镜 尽显巨星气场 “后街男孩”成员被控强奸 警方已收到报告 男模扮女装参加选美比赛 竟打败4000女子进决赛 被曝五年婚姻告急?安妮海瑟薇经纪团队回应