欧美星闻
变性人凯特琳黑色连衣裙出街纽约 长发披肩显端庄
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】目前更名为凯特琳,于29日在与友人聚餐后离开纽约市一家餐厅,大方现身街头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

凯特琳

  《纽约每日新闻报》也称这位65岁的前奥运冠军为棕发美人。

  【报道 记者 李宗泽】据美国《纽约每日新闻报》6月29日报道,刚刚完成变性的金·卡黛珊继父,目前更名为凯特琳,于29日在与友人聚餐后离开纽约市一家餐厅,大方现身街头。

  当天,凯特琳穿着了一件黑色紧身连衣裙,显得知性大方,而垂下的长发更添加了不少中年女性的韵味,黑色的高跟拉长了腿部线条。虽然略施粉黛,但自信的凯特琳仍向媒体和人群示意微笑。

  忙碌的凯特琳早前还参加了正在纽约举行的同性恋游行活动。大批激动的人群呼喊着凯特琳的名字,她也友好地向所有人招手并微笑。

精选推荐

美国女演员为公益27欧元吃一周 挑战失败遭恶评 轻评论 《小苹果》得奖是争光还是丢人 53岁克鲁尼被曝造人成功 娇妻已怀孕3月 奥斯卡影帝影后沙滩秀恩爱 男方狂摸女友玉背 舞女屡被路人偷看惹丈夫嫉妒遭砸头致死 美女与野兽!俄嫩模合影棕熊呼吁减少猎杀 小罗伯特-唐尼爱女长相曝光 大眼睛激萌 贝克汉爱女小七Q萌可爱 维多莉亚称男人婆