欧美星闻
92岁漫威之父斯坦-李被紧急送院 原因不明
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】环球网讯据美国八卦网站6月29日的消息,“漫威之父”、92岁高龄的斯坦·李于当地时间28日早晨紧急送往医院接受治疗。目前,关于他被送院治疗的原因还不清楚,他本人仅表示感觉不舒服。但他的一位发言人表示,斯坦·李将会按照计划出现29日晚上举行的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  环球网讯 据美国八卦网站6月29日的消息,“漫威之父”、92岁高龄的斯坦·李于当地时间28日早晨紧急送往医院接受治疗。

斯坦·李(资料图)斯坦·李(资料图)

  目前,关于他被送院治疗的原因还不清楚,他本人仅表示感觉不舒服。但他的一位发言人表示,斯坦·李将会按照计划出现29日晚上举行的《蚁人》的首映礼。

  2012年,斯坦·李曾为心脏安装了起搏器。

精选推荐

莱昂纳多逢奥必败遭调侃 网友:好莱坞汪峰 安妮斯顿平息分手传闻 奥斯卡前夜与未婚夫现身 莱昂纳多无缘奥斯卡后再遭打击 因影片被告诽谤 比伯大赞前女友赛琳娜:世界上最高雅的公主 曝比伯欲改过自新 赞旧爱赛琳娜:最优雅的公主 疯狂粉丝唤泰勒“妻子”:持枪保护她 挡我者死 50 Cent疑说漏嘴 指暗两饶舌天王有同志情 娱乐观 布兰妮:她这么努力只为了当一个失败者