欧美星闻
54岁西恩-潘分手速曝恋情 搭美国队长旧爱
日期:2015-07-01
字体:
【导读】据香港媒体报道,现年54岁的奥斯卡金像影帝西恩-潘(SeanPenn)月中惊爆被39岁影后女友查理兹-塞隆(CharlizeTheron)狠甩,结束恋情半个月后,转眼曝出新恋情!西恩-潘上周三于三藩市一间贵价餐厅,为“美国队长”克 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,现年54岁的奥斯卡金像影帝西恩-潘(Sean Penn)月中惊爆被39岁影后女友查理兹-塞隆(Charlize Theron)狠甩,结束恋情半个月后,转眼曝出新恋情!西恩-潘上周三于三藩市一间贵价餐厅,为“美国队长”克里斯-埃文斯(Chris Evans)前影星女友敏卡-凯利(Minka Kelly)庆祝35岁生日,同行虽然有三名女友人,但主角明显是西恩-潘与寿星女,男方被拍到笑容满面,未见情伤迹象!他更被曝曾与友人透露于海地慈善活动上认识敏卡,似乎相当来电!而敏卡上载的庆祝照片“巧妙”地仅有单人照及与女友人的合照。

西恩潘西恩潘敏卡-凯利上传生日照片巧妙避开了西恩-潘敏卡-凯利上传生日照片巧妙避开了西恩-潘
精选推荐

哈里王子猎杀水牛陷打猎门 环保诚意遭疑 传赛琳娜·戈麦斯结交新男友 与比伯恐无望复合 传斯威夫特21岁前失去初夜 因男友隐身整夜哭泣 比伯投身嘻哈兴趣不减 或将定居亚特兰大 美知名设计师离奇溺亡 希尔顿生日派对成其绝唱 布莱德利自曝与女友参加白宫晚宴没穿内裤 外媒曝斯威夫特21岁失贞 吉伦哈尔夺其初夜 美国演员克里斯托夫·马尔科姆逝世 享年67岁