欧美星闻
英国女星海伦·弗拉纳根喜迎千金 晒温馨合照
日期:2015-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】海伦·弗拉纳根与英国球员斯科特·辛克莱尔于6月29日迎来了他们的漂亮女儿的降生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

海伦·弗拉纳根(资料图)

  【综合报道】据英国《镜报》6月30日报道,英国女星海伦·弗拉纳根(Helen Flanagan)与英国球员斯科特·辛克莱尔(Scott Sinclair)于6月29日迎来了他们的漂亮女儿的降生,夫妻俩随后分别在网上分享了与新生儿的第一张合照。

  直到婴儿出生,这对准父母才向外界公布她的性别,并给她起了一个可爱的名字叫做玛蒂尔达·杰西卡(Matilda Jessica)。爸爸斯科特·辛克莱尔称女儿玛蒂尔达出生的这天是他生命中最棒的一天,并在网上上传了一张自己怀抱小婴儿的自拍。妈妈海伦·弗拉纳根也分享了一张与女儿的合照并配以文字为:“我漂亮的女儿玛蒂尔达·杰西卡,你就是妈妈眼中的珍宝。”

  在女儿出生的几个月前,海伦·弗拉纳根在接受采访时表示与斯科特·辛克莱尔在一起之后自己快乐无比,他们打算不久后就步入婚姻的殿堂。(实习编译:王蕙 审稿:张雪)

精选推荐

好莱坞性感王塔图姆暴肥变残 自称很快乐 名模伊莉娜·莎伊克穿比基尼与三只猪镌刻内助 传米拉库尼斯怀女儿 获男友库彻超级宠爱 美饶舌歌手先自宫后跳楼 疑因吸毒致自残 传阿汤哥约会《女子监狱》女星 二人同为科学教 《百年孤独》作者马尔克斯逝世 曾获诺贝尔奖 贝嫂晒与小贝床照:穿比基尼庆40岁生日(图) 马尔克斯曾阻止将《百年孤独》拍成电影