欧美星闻
暖心!贝克汉姆为取悦女儿添小黄人纹身
日期:2015-07-01
字体:
【导读】据香港媒体报道前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过贝克汉姆身上刺青实在多到无法数,包含儿子、女儿的名字全都刺在身上外,他身上也有中文刺青“生死乃命,富贵由天”,其余的还有不少宗教图像,而这些全用来砥砺自己。

贝克汉姆新纹身贝克汉姆新纹身

   据香港媒体报道 前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就在网络爆料,表示哈珀希望爸爸身上的刺青也能有小黄人,最后贝克汉姆身上果真就出现可爱的小黄人纹身了。

  维多利亚昨在社交媒体上透露哈珀想要帮爸爸添加一个小小兵刺青,全身布满不少刺青的贝克汉姆,最后真的就多了一个超级可爱的“小黄人”刺青,不过其实这只是纹身贴纸,但还是能看得出他疼女儿的心情,不少粉丝见状后都大呼“实在太可爱!”

精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光