欧美星闻
暖心!贝克汉姆为女儿贴小黄人纹身贴纸
日期:2015-07-01
字体:
【导读】据香港媒体报道前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  维多利亚昨在社交媒体上透露哈珀想要帮爸爸添加一个小小兵刺青,全身布满不少刺青的贝克汉姆,最后真的就多了一个超级可爱的“小黄人”刺青,不过其实这只是纹身贴纸,但还是能看得出他疼女儿的心情,不少粉丝见状后都大呼“实在太可爱!”

贝克汉姆的小黄人纹身贴纸贝克汉姆的小黄人纹身贴纸

   据香港媒体报道 前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就在网络爆料,表示哈珀希望爸爸身上的刺青也能有小黄人,最后贝克汉姆身上果真就出现可爱的小黄人纹身了。

  不过贝克汉姆身上刺青实在多到无法数,包含儿子、女儿的名字全都刺在身上外,他身上也有中文刺青“生死乃命,富贵由天”,其余的还有不少宗教图像,而这些全用来砥砺自己。

精选推荐

瑞塔·奥拉身着皮茄克低调现身纽约街头 U2主唱博诺称赞欧洲接纳叙利亚难民 韩女星朴河宣欧洲旅行遭遇小偷 及时追回钱包 LadyGaga牛肉装美国摇滚名人堂与博物馆展出 贝克汉姆一家三口外出就餐高颜值超吸睛 600万!玛丽莲梦露裸照将在美国拍卖 小李牵手新任女友逛街 传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚计划