欧美星闻
惠特尼独女维生器被拔除 将葬母棺木上方
日期:2015-07-07
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据美国媒体报道,已故天后惠特尼·休斯顿的22岁独生女芭比1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化。81岁的外婆和亲友日前决定拔除芭比的维生器,将她移往安宁中心走完人生最后一程。据悉,亲属准备将她安葬在故乡纽泽西州,和母亲惠特尼合葬,让母 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
惠特尼与女儿(资料图片)惠特尼与女儿(资料图片)

  (西风)

  据美国媒体报道,已故天后惠特尼·休斯顿的22岁独生女芭比1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化。81岁的外婆和亲友日前决定拔除芭比的维生器,将她移往安宁中心走完人生最后一程。

  据悉,亲属准备将她安葬在故乡纽泽西州,和母亲惠特尼合葬,让母女俩常伴。消息人士说,“惠特尼的坟墓附近没有空位,芭比将会被安葬在惠特尼的棺木上方,让她们母女俩长眠在一起。”

精选推荐

小李牵手新任女友逛街 传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚计划 赛琳娜着露背镂空装献唱 真空上阵秀上围 未来当演员? 坎耶?维斯特惊喜亮相《美国偶像》 BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场 韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大 朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜