欧美星闻
库彻迎娶“黑天鹅”库尼斯 已育有一女
日期:2015-07-07
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据美国媒体报道,好莱坞影星阿什顿·库彻和出演《黑天鹅》的女星米拉·库尼斯于去年订婚,同年10月迎接爱女伊莎贝拉诞生,最近两人传出于美国时间4日举办了结婚典礼。据悉两人的婚礼非常低调,典礼出席人员大多数为家人和好朋友。37岁的阿什顿·库彻20 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
库彻与库尼斯(资料图片)库彻与库尼斯(资料图片)

  库尼斯最近上访谈节目时被问到是否已结婚,她虽然守口如瓶,但无名指上的戒指却被一旁的汤姆·汉克斯发现,随即被主持人逼问,她当时没有承认手上戒指的用途,也没透露和阿什顿·库彻的婚讯,但此后接受杂志采访时就松口已成为人妻。

  据美国媒体报道,好莱坞影星阿什顿·库彻和出演《黑天鹅》的女星米拉·库尼斯于去年订婚,同年10月迎接爱女伊莎贝拉诞生,最近两人传出于美国时间4日举办了结婚典礼。据悉两人的婚礼非常低调,典礼出席人员大多数为家人和好朋友。

  37岁的阿什顿·库彻2011年与年长15岁的前妻黛米·摩尔离婚后,隔年就开始和米拉·库尼斯交往。现年32岁的米拉·库尼斯出生于乌克兰,9岁时即进入演艺圈。2010年,米拉在《黑天鹅》中饰演娜塔莉·波特曼的“对手”莉莉一角,她与查宁·塔图姆主演的《木星上行》也曾在中国公映。2011年,米拉与麦考利·卡尔金结束了长达8年的恋情,一年后和阿什顿·库彻开始交往。

精选推荐

贝克汉姆被误认为英国谐星 被指大摆臭脸 好莱坞著名“狗官司”开审 巨星夫妇未现身 美媒曝惊天消息 好莱坞一巨星竟携艾滋病毒滥交 朱莉与老公布拉德·皮特大秀恩爱 好莱坞男星患艾滋病 曾与50名女演员交往 曝查理-辛隐瞒患艾滋花千万买春 6女子出面提告 曝查理·辛与半变性人上床 或因此感染艾滋病 安妮·海瑟薇独自逛街 打扮休闲孕肚明显