欧美星闻
认罪!比尔-科斯比承认曾下药迷奸女性
日期:2015-07-08
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间7月8日消息,据香港媒体报道,黑人喜剧演员比尔·科斯比(BillCosby)于2005年曾卷入性侵案,当时他矢口否认,而近年亦陆续有女性指控他性侵犯,他也拒绝响应,但昨天有外媒揭露一份他就2005年性侵案作证的证词,证词中他坦承曾下 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  北京时间7月8日消息,据香港媒体报道,黑人喜剧演员比尔·科斯比(Bill Cosby)于2005年曾卷入性侵案,当时他矢口否认,而近年亦陆续有女性指控他性侵犯,他也拒绝响应,但昨天有外媒揭露一份他就2005年性侵案作证的证词,证词中他坦承曾下药迷奸女性。

比尔·科斯比承认曾下药迷奸女性比尔·科斯比承认曾下药迷奸女性

  比尔·科斯比在证词中说,他曾取到7份镇静剂的处方笺,并把镇静剂给了女生服用,好让对方与自己发生性行为,但他只承认曾犯案一次。该文件曝光后,有曾控告比尔·科斯比性侵犯的受害女生表示终于真相大白,希望大家认清比尔·科斯比的恶行。(苗菲)

精选推荐

韩国“冲奥”再次失败 《出租车司机》无缘奥斯卡最佳外语片 小红莓主唱桃乐丝去世 王菲曾翻唱其歌曲 被狂粉威胁“我要杀你全家” Taylor Swift反击 Lady Gaga病情恶化!最后十场巡演宣布取消 朱莉登封面携女儿出镜 尽显巨星气场 “后街男孩”成员被控强奸 警方已收到报告 男模扮女装参加选美比赛 竟打败4000女子进决赛 被曝五年婚姻告急?安妮海瑟薇经纪团队回应