欧美星闻
莱昂纳多被曝多次带五六位女郎回家
日期:2015-07-08
字体:
【导读】35岁的美国艳星、著名的花花公子女郎霍莉·麦迪森(HollyMadison)前段时间出了一本自传,在自传中,麦迪森大曝好莱坞圈内的风流情事,这其中就包括莱昂纳多·迪卡普里奥(LeonardoDicaprio)这样的超级巨星。她提到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   35岁的美国艳星、著名的花花公子女郎霍莉·麦迪森(Holly Madison)前段时间出了一本自传,在自传中,麦迪森大曝好莱坞圈内的风流情事,这其中就包括莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo Dicaprio)这样的超级巨星。她提到:“莱昂纳多在派对上是最活跃的,他经常从派对上带着五六个女孩儿回自己家中,这样的场景我已经数不清了。”

  霍莉·麦迪森在自传中写道,好莱坞的“钻石王老五”中,只有三个人是女孩儿们最喜欢的,这三个人分别是莱昂纳多、科林·法瑞尔(Colin Farrell)和欧文·威尔逊(Owen Wilson)。“女孩子们都喜欢这三个人,他们可以随意点出自己喜欢的女孩儿带回家。”“只要出现在聚会上,这三个人就能让现场变得非常嗨。莱昂纳多在派对上是最活跃的,他经常从派对上带着五六个女孩儿回自己家中,这样的场景我已经数不清了。”霍莉·麦迪森在自传中表示:“很多女孩儿都说,莱昂纳多喜欢带着她们偷偷潜入自家花园,然后在猴笼旁边做那事儿,这些女孩儿都以此为荣。”

  曾经跟成龙合作过《上海正午》(Shanghai Noon)的欧文·威尔逊,则是以床上功夫了得闻名。“几乎所有人都知道欧文·威尔逊的床上功夫很棒,数不清的女孩儿曾说跟他非常享受。”至于《真探》(True Detective)第二季的男主角科林·法瑞尔,“他非常喜欢室外的感觉。”

精选推荐

劳伦斯前男友谈旧爱艳照外泄事件:非常无耻 基德曼47岁仍想再生娃:每个月都希望怀孕 “大鼻子情圣”自曝1天喝14瓶酒 长超大啤酒肚 希安-拉博夫吸麻打人蹲牢房遭亲娘大骂 女星阿曼达进精神病院 曾控诉遭亲爸性侵 女星阿曼达二进精神病院 控诉遭亲爸性侵 村上春树7次失诺贝尔奖 莱昂纳多与汪峰齐躺枪 凯特王妃怀二胎患剧吐 带乔治回老家休养