欧美星闻
道格拉斯批演员热衷社交媒体 角色被外国演员抢走
日期:2015-07-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】迈克尔?道格拉斯称好莱坞演员沉迷社交媒体,面临英国和澳洲演员抢角危机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  道格拉斯感叹,当美国演员还迷失在天花乱坠的媒体包装时,大量角色已悄然流失,好莱坞未来堪忧。(实习编译:夏艳 审稿:李宗泽)

道格拉斯(资料图)

  【综合报道】据美国名人娱乐新闻网“Eonline”7月9日报道,日前,在接受英国独立报采访时,奥斯卡得主迈克尔•道格拉斯(Michael Douglas)称好莱坞演员沉迷社交媒体,面临英国和澳洲演员抢角危机。 

  道格拉斯表示,英澳演员注重演戏,而美国年轻演员,尤其是下一代,则热衷社交媒体,过于注重媒体包装的外在形象,却忽略了如何演好角色本身。

精选推荐

暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普