欧美星闻
惠特尼-休斯顿女儿芭比去世 年仅22岁
日期:2015-07-28
来源:北京晨报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京晨报综合消息美国当地时间26日,已故美国流行乐传奇歌星惠特尼·休斯顿的独生女芭比·克里斯蒂娜·布朗去世,年仅22岁。惠特尼·休斯顿家族的发言人说,芭比在家人的陪伴下辞世,“终于安详地在天父的怀抱中歇息”。芭比在今年1月31日被发现“面部 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  北京晨报综合消息 美国当地时间26日,已故美国流行乐传奇歌星惠特尼·休斯顿的独生女芭比·克里斯蒂娜·布朗去世,年仅22岁。

惠特尼休斯顿和她女儿惠特尼休斯顿和她女儿

  惠特尼·休斯顿家族的发言人说,芭比在家人的陪伴下辞世,“终于安详地在天父的怀抱中歇息”。芭比在今年1月31日被发现“面部朝下”倒卧在亚特兰大自家的浴缸中,失去意识的她被送往医院治疗,警方在报告中将这起意外定调为“溺水”。她在亚特兰大的两家医院接受多种治疗,但都没能让她恢复意识,她的状况在一个月前恶化。芭比的家人在今年6月控告芭比现年25岁的男友尼克·高登对她施暴,并在她陷入昏迷时,从她银行户头窃领超过1.1万美元,质疑她突然倒卧浴缸并不单纯是意外。芭比的母亲惠特尼·休斯顿在2012年因为过度用药猝死,年仅48岁,她身后所有财产都留给了女儿芭比。当年18岁的芭比在母亲死后一天,因为过度焦虑被送往医院。其男友尼克·高登则是惠特尼·休斯顿的养子。(王琳)

精选推荐

朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期