欧美星闻
莱昂纳多与新欢度假被拍 游艇上大玩亲热
日期:2015-07-29
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港媒体报道,莱昂纳多·迪卡普里奥(LeonardoDiCaprio)虽已40岁,但身边女友一个比一个年轻。近日,他与25岁的模特新欢KellyRohrbach打得火热,在意大利豪华游艇上度假。二人日前被拍到在游艇上拥抱,十指交 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
莱昂纳多与新欢莱昂纳多与新欢

  二人日前被拍到在游艇上拥抱,十指交叉,深情对视,在远处都看到莱昂纳多笑得非常开心。

   据香港媒体报道,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)虽已40岁,但身边女友一个比一个年轻。近日,他与25岁的模特新欢Kelly Rohrbach打得火热,在意大利豪华游艇上度假。

精选推荐

席琳·迪翁为照顾癌症丈夫挥别赌城大秀 Maggie Q首次携大18岁男友亮相 身穿情侣装走红毯 莱昂纳多蕾哈娜派对上打得火热 似在接吻 帕丽斯-希尔顿疑恋超人亨利 甜蜜同坐一车 莱昂纳多与蕾哈娜肢体互动 友人:无接吻 莱昂纳多与蕾哈娜肢体互动 友人:无接吻 麻省理工教授抢银行 拍电影素材否认犯罪 麻省理工教授抢银行 拍电影素材否认犯罪