欧美星闻
艾薇儿宣布与摇滚主唱离婚 第二段婚姻仅仅维持两年
日期:2015-09-03
字体:
【导读】9月3日,加拿大女歌手艾薇儿(Avril Lavigne)昨晚于Instagram上传和摇滚歌手老公加德(Chad Kroeger)的结婚照片,但于留言中宣布二人离婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艾薇儿与第二任丈夫加德

艾薇儿与第二任丈夫加德

9月3日,加拿大女歌手艾薇儿(Avril Lavigne)昨晚于Instagram上传和摇滚歌手老公加德(Chad Kroeger)的结婚照片,但于留言中宣布二人离婚。她没有交代分开的原因,只是表示“双方仍然和永远是好友”。他们在两年前成为夫妻,但在去年中有消息指Chad没有现身Avril的生日派对,当时已经有揣测指双方关系亮起警号。今次亦是艾薇儿第二次面对婚姻失败,她在2010年和乐队Sum 41结他手(德里克)Deryck Whibley结束4年夫妻关系。


精选推荐

贝克汉姆骑复古摩托车现身洛杉矶街头 前单向乐队成员泽恩?马利克签约美国广播唱片公司 奥斯卡影帝汤姆·汉克斯年轻时“自荐信”曝光 艾丽西卡:从机械姬到下一站女神 惠特妮女儿去世 1亿遗产没生父的份儿 22岁哥伦比亚嫩模广州被抓 涉嫌走私毒品 童话终结!卡卡与妻子卡洛琳再度分手 凯特-温斯莱特自曝高中时遭同学霸凌