欧美星闻
LadyGaga牛肉装美国摇滚名人堂与博物馆展出
日期:2015-09-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Lady Gaga穿着这件与众不同的礼服收获了MTV音乐录影带大奖的年度最佳录影带奖项。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】据法国《巴黎人报》9月10日报道,2010年,Lady Gaga穿着用生牛肉制成的礼服出席了MTV音乐录影带大奖,并在此期间斩获了八个奖项。而今年年底以前,这件著名的牛肉装将在位于美国俄亥俄州克利夫兰市的美国摇滚名人堂与博物馆展出。

  美国摇滚名人堂与博物馆在9月10日宣布这个消息,此举是为了庆祝这件由著名设计师弗兰克•费尔南德斯设计的礼服面世五周年纪念日。这件礼服由阿根廷牛肉片制成,在Gaga使用后通过一种特殊处理方式保留至今。根据博物馆的声明,这件礼服先被放置在充满化学剂的容器内,再被放在人体模型上脱水定型,最后还要被涂色让它恢复原本的色泽。

  2010年,Lady Gaga穿着这件与众不同的礼服收获了MTV音乐录影带大奖的年度最佳录影带奖项。这在当时引起了热议,人们想要知道她穿这件礼服是仅仅为了夺人眼球,还是想要借此表达什么理念。

  其实Lady Gaga已经习惯了各种稀奇古怪的服装,她后来解释说,她穿这件衣服是想传达出她希望能捍卫自己的原则,而不是做一具在骨架上的行尸走肉。

  但是,善待动物组织已经表达了对这件衣服的不满,他们希望这次在克里夫兰的展览能推动更多人成为素食主义者。(实习编译:王梦茜 审稿:王莉兰)

精选推荐

哈莉·贝瑞与男大玩“人肉风火轮” 裙底被看光 小贝投资公司被指逃税56亿 最高可挨罚一千万 唐尼宣布妻子怀女胎 钢铁侠将迎来第3个孩子 贾斯汀比伯结晒与新欢合照 女方18岁身材姣好 赛琳娜自拍“露点” 大街上演“激凸”秀 《欢乐合唱团》女星男友横尸酒店 死因不明 比伯认罪判两年缓刑 朝邻居“扔鸡蛋”花了50万 《哈利波特》狼人男星曝尸荒野数天 疑被热死