欧美星闻
传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚计划
日期:2015-10-08
字体:
【导读】据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和《运动画刊》年度新人──25岁辣模凯莉罗巴克交往4个月,传出他9月底向她求婚成功,黄金单身汉的生涯即将完结。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台媒曝小李子向女友求婚
台媒曝小李子向女友求婚

据台湾媒体报道,好莱坞金童莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和《运动画刊》年度新人──25岁辣模凯莉罗巴克交往4个月,传出他9月底向她求婚成功,黄金单身汉的生涯即将完结。

美国《OK!》杂志报道,他们9月26日在纽约上东城的意大利餐厅共进浪漫晚餐,莱昂纳多出其不意向凯莉求婚,表明想和她共度一生,她十分惊讶,最后在莱昂纳多的说服下点头,献吻答应他的求婚。他们已开始讨论结婚计划,但还没有定案。


凯莉拥有32C、25、36傲人三围,还是乔治城大学毕业的高材生,友人说:“她很聪明,也很了解莱奥。他们都很关注温室效应、世界贫穷等社会议题,2人有很多共通点,她不只是拥有一张漂亮的脸孔。”莱昂纳多对友人夸说:“凯莉很辣,又聪明,我妈也很爱她。”

现年40岁的莱昂纳多入行26年,累积约13亿元人民币身家,前女友包括巴西超模姬赛儿邦倩、以色列超模芭儿拉法莉、德国超模东妮贾恩,个个拥有天使面孔、魔鬼身材,他有“承诺恐惧症”,迟迟不愿走入婚姻,如今传出即将死会,也令外界惊讶,但消息未获证实。


精选推荐

艾薇儿一人庆30岁生日 或印证婚姻破裂传闻 传蕾哈娜将出演007新作邦女郎 超级粉丝变主角 天后碧昂丝卖力狂舞 舞蹈动作大内衣竟外露 暮光男摇滚女友遭种族歧视 被粉丝称猴子 詹尼佛·洛佩兹遇酒驾车祸 一双儿女都在车上 皮特:婚姻不只是头衔 工作得值得我离开孩子 “暮光男”新女友遭众粉丝嘲讽:长得像猴子 流行天后蕾哈娜欲拍戏 有望出演“邦女郎”