欧美星闻
BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场
日期:2015-10-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】BigBang北美演出共吸引8.7万观众捧场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  另外,BigBang北美巡演得到当地主流媒体一致好评。《纽约时报》称,BigBang这场演唱会证明了美国在流行音乐市场的影响力在不断减弱。《公告牌》13日刊登文章介绍了BigBang于10-11日在新泽西举行的演唱会,并盛赞5名成员充满魅力。

BIGBANG

  【综合报道】据韩联社10月14日报道,韩国人气男团BigBang所属经纪公司YG娱乐14日表示,当地时间13日,BigBang在加拿大多伦多举行世界巡演“MADE”,为北美巡演画上完美的句号。BigBang北美演出共吸引8.7万观众捧场。结束北美巡演后,BigBang将继续在澳大利亚悉尼和墨尔本进行演出。

  此前,BigBang已在美国拉斯维加斯、洛杉矶、阿纳海姆、墨西哥和新泽西等城市进行巡演。在加拿大站演出中,BigBang以一曲《BANG BANG BANG》拉开演唱会序幕,献唱了《IF YOU》和《LOSER》等《MADE》收录曲目及《BLUE》、《一天一天》和《FANTASTIC BABY》等经典热曲。

精选推荐

惠特妮爱女溺死案疑翻盘 男友或洗清嫌疑 莱昂纳多与新欢度假被拍 游艇上大玩亲热 22岁女儿去世 惠特妮上亿元遗产将分给母亲和哥哥 阿汤哥亮相《碟中谍5》纽约首映 小助理公开恋情 阿汤哥亮相《碟中谍5》纽约首映 小助理公开恋情 梦露经典裸照曝光 曾因生活所迫被逼脱光 太高调!潜逃犯因拍电影担纲男主角被捕 贝克汉姆骑复古摩托车现身洛杉矶街头