欧美星闻
韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大
日期:2015-10-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】韩国KBS电视台电视剧《善良的男人》被哥伦比亚引进。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  KBS方面表示,将通过向全世界出口各种综艺节目和电视剧,传播韩国文化的优越性,提高韩国节目的国际地位。(实习编译:吴颖 审稿:李小飞)

《善良的男人》

  【综合报道】据韩国joynews网站10月14日报道,韩国KBS电视台电视剧《善良的男人》被哥伦比亚引进,这也是KBS首次向南美地区出售电视剧版权,有着重大意义。

  《善良的男人》将在哥伦比亚最大的民营电视台Caracol电视台以哥伦比亚制作版本播出。KBS电视台不仅在韩流据点日本和中国等亚洲国家,还在欧洲和南美国家积极开拓版权市场,让韩流走出亚洲,走向世界。

  早在2012年,韩国就向土耳其出口了《对不起,我爱你》的版权,之后又出口了《冬日童话》等8部作品的版权,在土耳其当地持续受到好评。最近,韩国又首次向土耳其出口综艺节目《搞笑演唱会》的版权。

精选推荐

比伯向邻居投鸡蛋视频曝光 边扔边骂脏话 《盗梦空间》女星艾伦·佩姬情人节出柜 歌手克里斯蒂娜晒钻戒照 情人节宣布订婚(图) “暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人