欧美星闻
李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞
日期:2015-10-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】韩流明星李准基确定加盟好莱坞电影《生化危机6》,正式进军好莱坞市场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李准基

  李准基的具体角色尚未公布,目前正为了拍摄在南非进行准备。在完成电视剧《夜行书生》的拍摄后,李准基将立刻专心投入进军好莱坞的准备中。

  【综合报道】据韩国edaily网站10月18日报道,据韩国电影界相关人士透露,韩流明星李准基确定加盟好莱坞电影《生化危机6》,正式进军好莱坞市场。

  此前,《生化危机》女主角米拉·乔沃维奇在社交网站上传了一张和李准基的合照并表示,过去几天与跆拳道大师兼演员李准基一起,感觉武术都长进了。当时有猜测称二人将合作新片。

  《生化危机》终结篇由米拉·乔沃维奇丈夫保罗·安德森执导,自8月起在南非开普敦开拍,计划于2017年1月在北美上映。(实习编译:李萍 审稿:李小飞)

精选推荐

枪杀美国女歌手嫌犯曝光 杀人动机仍在调查 美国女歌手Iggy与篮球运动员男友分手 相恋3年 宋慧乔堪称演艺界房产富豪 坐拥纽约上千万房产 宋慧乔堪称演艺界富婆 纽约坐拥2千万豪宅 宋慧乔纽约1800万豪宅曝光!窗外就是中央公园 苏瑞要有新爸爸?阿汤哥前妻恋上奥斯卡影帝福克斯 13位日本电影人将成为美国电影艺术与科学学院会员 心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑