欧美星闻
施瓦辛格长子曝半裸照 身材健硕迷人(图)
日期:2016-06-06
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网7月8日电据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星阿诺·施瓦辛格(ArnoldSchwarzenegger)的长子帕特里克(Patrick)近日被拍到半裸上身的帅气模样。帕特里克4日出现在洛杉矶的海滩,当时他仅穿着一条海滩裤,硕壮身材一览无 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
施瓦辛格长子

  中新网7月8日电 据台湾“东森新闻”消息,好莱坞男星阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的长子帕特里克(Patrick)近日被拍到半裸上身的帅气模样。帕特里克4日出现在洛杉矶的海滩,当时他仅穿着一条海滩裤,硕壮身材一览无疑,被形容为“有其父必有其子”。

  帕特里克4日在洛杉矶马里布参加海滩派对,其女友则默默走在身后。身高180厘米的他,虽没有像爸爸如健美先生般的大块肌肉,但是靠着跑步、伏地挺身、瑜珈等身材相当结实,加上电力十足的眼神和纯真的笑容,被外界认为已成为美国少女新一代的梦中情人。

精选推荐

郑容和代言中国公益活动 系首位外国人 前妻友人称德普曾试图用枕头闷死女方 喝醉后乱发脾气 施瓦辛格长子曝半裸照 身材健硕迷人(图) 贝嫂祝结婚15周年 晒婚礼未曝光私照(图) 道格拉斯追回泽塔琼斯:别视婚姻理所当然 29岁女模涉枪击案 被捕后对警察露下体 贝克汉姆被曝胆子小 见青蛙昆虫惊声尖叫 斯内德全能娇妻玩跨界 生产珠宝拍情色片