欧美星闻
29岁女模涉枪击案 被捕后对警察露下体
日期:2016-06-06
字体:
【导读】据台湾媒体报道,美国路易斯安那州在上月27日发生一起枪击案,警方日前逮捕一名涉案的29岁女模索帕(DevanSerpa),不过索帕遭逮捕后,竟将下体的“洞口”对准警方。据英国《每日邮报》报道,警方指出,这起枪击案未导致人员伤亡,并将 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,美国路易斯安那州在上月27日发生一起枪击案,警方日前逮捕一名涉案的29岁女模索帕(Devan Serpa),不过索帕遭逮捕后,竟将下体的“洞口”对准警方。

女模索帕资料图

  据英国《每日邮报》报道,警方指出,这起枪击案未导致人员伤亡,并将涉案的索帕逮捕。但在侦讯过程中,索帕突然之间露出阴户,对准警方。警方最后依非法持有枪械、以及猥亵罪将索帕移送法办。

精选推荐

宋慧乔堪称演艺界房产富豪 坐拥纽约上千万房产 宋慧乔堪称演艺界富婆 纽约坐拥2千万豪宅 宋慧乔纽约1800万豪宅曝光!窗外就是中央公园 苏瑞要有新爸爸?阿汤哥前妻恋上奥斯卡影帝福克斯 13位日本电影人将成为美国电影艺术与科学学院会员 心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎