欧美星闻
贝克汉姆被曝胆子小 见青蛙昆虫惊声尖叫
日期:2016-06-06
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网7月9日电据台湾“中国时报”消息,贝克汉姆在上月于英国BBC播出的纪录片《大卫贝克汉姆:深入未知》中,与3位好友进入蛮荒的巴西热带雨林中,展开12天、1300公里的冒险之旅。在球场表现慓悍、无人能挡的他,在节目里意外展现娇柔一面,见到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网7月9日电 据台湾“中国时报”消息,贝克汉姆在上月于英国BBC播出的纪录片《大卫贝克汉姆:深入未知》中,与3位好友进入蛮荒的巴西热带雨林中,展开12天、1300公里的冒险之旅。在球场表现慓悍、无人能挡的他,在节目里意外展现娇柔一面,见到昆虫与青蛙就惊声尖叫顿失男子气概,对自己花容失色表现,他说:“我不是很喜欢青蛙。”

贝克汉姆

  贝克汉姆自曝还有更惊险的经验,是有条蛇曾爬进他帐篷,当大家笑他胆子不大时,他坚称:“那条蛇实际上比电视里看起来还要大得多。”

  维多利亚深知老公贝克汉姆多年没曝光的弱点,在网上帮他的节目打广告时,还不忘小嘲讽一下,在老公帅气照片里加上各式昆虫、青蛙、毒蛇。

精选推荐

法庭为比伯开免监禁条件:戒酒戒毒不飙车 电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议