欧美星闻
传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚
日期:2016-09-21
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】美国娱乐新闻网站TMZ报道,著名女星安吉丽娜?朱莉已诉请与影星丈夫布拉德?皮特离婚 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 王莉兰】法国国际广播电台9月20日援引法新社消息称,好莱坞最著名的夫妻档已缘尽情了。据美国娱乐新闻网站TMZ报道,著名女星安吉丽娜•朱莉已诉请与影星丈夫布拉德•皮特离婚,据称导火线是因为孩子引发的冲突。

  报道称,安吉丽娜•朱莉在19日提出法律文件,以两人有无法化解的分歧为由诉请离婚。她要求取得6个孩子的抚养权,并请求法官给予皮特探视权。朱莉不希望皮特取得共同生活监护权,只能取得共同法定监护权。

  与这对夫妻有关的人士向TMZ透露,朱莉之所以决定诉请离婚,与皮特教养孩子的方式有关,她对他的方式极为不满。TMZ称,据悉朱莉想分手纯粹是因为皮特与孩子的互动关系,并没有“第三者”。

  消息称,朱莉未要求赡养费,而她在文件中所记载的离婚日期是2016年9月15日。

  朱莉与皮特的恋情始于2004年,他们因共同主演《史密斯夫妇》而擦出火花,当时皮特与女星珍妮弗•安妮斯顿还有婚姻关系。两人爱情长跑10年后才于2014年8月结婚。报道指出,婚后媒体多次传出两人感情生变的消息,但他们都破除谣言,这次终于确定分手。

精选推荐

心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅