欧美星闻
曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎
日期:2016-11-26
字体:
【导读】好莱坞影坛金童玉女瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)与妻子“绯闻女孩”布莱克·莱弗利(Blake Lively)今年9月才迎来第二个孩子,但近期却频传婚变,日前更被指各自出轨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


据香港媒体报道,好莱坞影坛金童玉女瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)与妻子“绯闻女孩”布莱克·莱弗利(Blake Lively)今年9月才迎来第二个孩子,但近期却频传婚变,日前更被指各自出轨。

有指瑞安不满布莱克与小天后泰勒斯威夫特等朋友混在一起,反而不带孩子,非常生气她不会当妈妈。另有知情人爆料,称布莱克背着瑞安和前男友小李子(Leonardo DiCaprio)密会,和对方余情未了。瑞安也传在拍《死侍》时,和同片女星Morena Baccarin生情。但二人尚未回应传闻。


精选推荐

心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅