欧美星闻
Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星
日期:2016-12-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手兼演员Rain受邀参加当地时间5日在伦敦举行的时尚颁奖礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  该颁奖礼是时尚界权威的颁奖礼之一,向在过去一年里受到瞩目的设计师和模特颁奖。Rain将是首位出席该颁奖礼的亚洲明星。2016年除颁奖之外,还将举行英国时尚教育基金组织慈善捐款活动。

  【报道 记者 李小飞】据韩联社12月2日报道,韩国经纪公司RAIN COMPANY2日表示,歌手兼演员Rain受邀参加当地时间5日在伦敦举行的时尚颁奖礼“The Fashion Awards 2016”。

精选推荐

郑容和代言中国公益活动 系首位外国人 前妻友人称德普曾试图用枕头闷死女方 喝醉后乱发脾气 施瓦辛格长子曝半裸照 身材健硕迷人(图) 贝嫂祝结婚15周年 晒婚礼未曝光私照(图) 道格拉斯追回泽塔琼斯:别视婚姻理所当然 29岁女模涉枪击案 被捕后对警察露下体 贝克汉姆被曝胆子小 见青蛙昆虫惊声尖叫 斯内德全能娇妻玩跨界 生产珠宝拍情色片