欧美星闻
曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥
日期:2016-12-04
字体:
【导读】她近日又再被爆出态度恶劣,连她的家人也被逼得受不了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


曝安吉丽娜·朱莉因态度恶劣与哥哥不和

据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)宣布和布拉德·皮特(Brad Pitt)离婚已经过了两个多月,这对过往的金童玉女仍是为了孩子闹得不可开交,日前还传养子派克斯(Pax)在越南的生母要求要带走派克斯,让她急得几乎要崩溃。她近日又再被爆出态度恶劣,连她的家人也被逼得受不了。

据美国网站《Radar Online》报导,安吉丽娜·朱莉的哥哥詹姆斯(James Haven)因担心妹妹应付不来,主动提出要帮忙带对方的六个小孩,而他日前也被拍到带朱莉的小孩外出到公园玩耍,看起来与外甥子女们的感情非常好。

但近日有消息人士爆料称,朱莉似乎将哥哥詹姆斯的帮忙视为理所当然,还将对方当成助理来使唤,缺乏尊重与礼貌,“当詹姆斯无法让六个小孩在朱莉工作时静下来,朱莉就会对哥哥发脾气,有时候还会让詹姆斯去帮她泡咖啡,买日常用品。”据悉,詹姆斯已经快要受不了妹妹的跋扈,并称自己无法再帮忙照顾朱莉的六个小孩了。


精选推荐

曝泰勒抖森分手 恋情公开后仅维持3个月 韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局