欧美星闻
“好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权
日期:2016-12-08
字体:
【导读】法院近日针对抚养权问题做出裁决,宣布由妈妈朱莉暂时获得6名子女的单独抚养权,皮特仅能申请探视 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱莉皮特抚养权大战暂时落幕。

据台湾媒体报道,好莱坞银色夫妻档安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt),今年9月宣布结束婚姻关系,昔日相爱相扶持的两人,没能做到好聚好散,随即为了6名子女的归属问题,展开抚养权大战,抹黑谣言漫天飞舞,而在这混乱的当儿,法院对于孩子们的未来做出了裁定。

朱莉皮特一家离平静生活更靠近了一步,紧接在FBI宣布皮特没有家暴嫌疑后,法院近日针对抚养权问题做出裁决,宣布由妈妈朱莉暂时获得6名子女的单独抚养权,皮特仅能申请探视,较为特殊的地方是,法院要求爸爸皮特定期做药物筛检与心理评估,更协议让朱莉皮特与孩子们共同参与心理治疗。

原先传出朱莉有意带着子女迁居伦敦,好专心从事联合国救助难民的工作,但这消息已被朱莉的发言人代为否认,同时表示她将留在洛杉矶,一起完成家族心理疗程。


精选推荐

英杂志票选百大性感女神 米歇尔科甘夺冠 曝凯特王妃已过预产期 将入院催产 英男性杂志百大性感女神 劳伦斯落败居次 曝比伯对C罗旧爱情有独钟 火辣调情一整晚 从男孩到选美皇后 英国变性女模的成功逆袭 惊呆!美女主播报道C罗新闻脱光衣服 凯特王妃预产期延至5月 医院外禁止停车 美国女子独自一人十年航海环游世界