欧美星闻
贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部
日期:2017-01-12
字体:
【导读】近日她在英国版《Vogue》写信给18岁时的自己,就首度坦承后悔做隆乳手术,“我应该这么说,不要乱弄你的胸部。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

维多利亚在2009年“拆弹”回归A罩杯
维多利亚在2009年“拆弹”回归A罩杯

据台湾媒体《中时电子报》1月12日报道,贝克汉姆妻子维多利亚(Victoria Beckham),过去曾经一度隆乳又拆弹,近日她在英国版《Vogue》写信给18岁时的自己,就首度坦承后悔做隆乳手术,“我应该这么说,不要乱弄你的胸部。”

维多利亚曾在《辣妹合唱团》时期接受隆乳手术,一路从A奶加工至D罩杯海咪咪,超级不自然的石头奶一度掀起热烈讨论,后来她又因为受不了“胸部快顶到脖子”,选择在2009年拆除人工双峰。日前她在写信给18岁时的自己就坦言后悔隆乳,“这些年来我都在否认这件事,我真笨,这是没有安全感的表现。”

身兼时尚设计师的她,也告诫18岁的自己,请停止去担心自己不漂亮还是不够瘦,而是该尝试拥抱不完美的自己。


精选推荐

皮特一家失信澳洲主题公园 答应捐钱却不给 《神盾局》男星涉嫌杀妻被起诉 面临50年刑期 蕾哈娜与查理辛对骂 呛男方:发骚的老女王 凯特王妃美容花费超1500万 理发一次需一万 惠特尼休斯顿经历将拍电影 讲述天后婚姻生活 伊朗女演员戛纳电影节上亲吻异性 或面临鞭刑 曝安吉丽娜·朱莉常耍大牌 曾教导演拍戏 大牌出场费曝光:比伯等8明星身价超100万美元