欧美星闻
韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕
日期:2017-02-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】男团SHINee将于3月19日开启北美巡回演唱会“SHINee CONCERT-SHINee WORLD V” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 魏悦】韩联社2月17日报道称,韩国造星公司SM娱乐17日消息,旗下男团SHINee将于3月19日开启北美巡回演唱会“SHINee CONCERT-SHINee WORLD V”。SHINee将在加拿大多伦多(3月19日)、温哥华(3月21日)、美国达拉斯(3月24日)、洛杉矶(3月26日)等北美地区举办演唱会,这是SHINee出道以来首次在北美举办单独演唱会。

  演唱会门票将于当地时间本月25日开售。多伦多和温哥华站演唱会门票将通过ticketmaster官网预售,达拉斯和洛杉矶站演唱会门票将通过AXS官网预售。

  SHINee曾于2014年在墨西哥、智利、阿根廷等中南美地区举办过演唱会,2016年5月和7月分别在美国芝加哥和达拉斯举办了粉丝见面会。目前,SHINee正在日本东京、大阪、名古屋等10个城市举行巡回演唱会。

精选推荐

贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部 杰森斯坦森升级当爹!罗茜晒儿子小手照 蕾哈娜和新男友街拍曝光 面带笑容心情好 韩电影《恶女》获纽约亚洲电影节最佳动作片奖 王室待遇!小七生日趴开到白金汉宫 公主陪她玩