欧美星闻
朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫
日期:2017-03-14
字体:
【导读】朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据台湾媒体3月13日报道, 好莱坞女星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)2016年9月和布拉德-皮特(Brad Pitt)惊爆离婚,他们离婚前7个月曾赴柬埔寨刺青,而朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。

  根据外媒《每日邮报》报道,朱莉向来喜爱刺青,身上早有超过15个纹身,去年朱莉和皮特赴柬埔寨时,便以传统钢针刺青方式(比现在用刺青枪更痛苦),在背部刺下3种泰国佛教符号和咒语,而皮特也在肚子左侧纹上类似的图腾。

  而为朱莉的刺青的是来自泰国的刺青高僧Ajarn Noo Kanpai,他们因为之前拍摄电影而认识,刺青工作室总部设在泰国曼谷,也有多位好莱坞明星是他的客户。此外,他在曼谷附近还有一间寺庙,据传这些刺青都有受过佛祖加持。

  讽刺的是,皮特和朱莉当时刺青的设计是象征他们已绑定为丈夫和妻子,原来是希望保佑夫妻之间感情的刺青,可惜他们的婚姻却不受时间的考验,7个月之后依然离婚收场,不仅震惊全球,相信也是刺青师父始料未及的事情。

精选推荐

贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部 杰森斯坦森升级当爹!罗茜晒儿子小手照 蕾哈娜和新男友街拍曝光 面带笑容心情好 韩电影《恶女》获纽约亚洲电影节最佳动作片奖 王室待遇!小七生日趴开到白金汉宫 公主陪她玩