欧美星闻
小李子被迫把奥斯卡小金人上交国家 但不是他那个
日期:2017-06-16
字体:
【导读】奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥被迫把奥斯卡小金人上交国家了(不是他的!) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而红色花岗岩公司有关的马来西亚投资人,曾把马龙·白兰度在1955年因《码头风云》获得的奥斯卡影帝奖杯送给《华尔街之狼》主演莱昂纳多,作为生日礼物。而洗钱调查开始后,美国联邦政府要求上交所有的该片收益,包括投资人送给小李的礼物。除这尊小金人,其他送给小李的礼物包括价值328万美元的毕加索画作、价值近920万的让·米切尔·巴斯奎特画作、价值75万美元的戴安·阿勃丝摄影作品等。据称小李在政府发布文件前,就很配合地上交了奥斯卡奖杯。

  据外国媒体报道,奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥被迫把奥斯卡小金人上交国家了(不是他的!)——参与了电影《华尔街之狼》的红色花岗岩制片公司(Red Granite Pictures)因涉嫌洗钱接受调查,他们送给莱昂纳多·迪卡普里奥的礼物也被美国政府召回,包括一座小金人奖杯。

精选推荐

太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部 杰森斯坦森升级当爹!罗茜晒儿子小手照 蕾哈娜和新男友街拍曝光 面带笑容心情好