欧美星闻
王室待遇!小七生日趴开到白金汉宫 公主陪她玩
日期:2017-07-11
字体:
【导读】贝克汉姆在微博晒出女儿小七庆生的照片,小七穿着白色的小仙裙,扎着麻花辫,抱着爸爸的脖子,父女俩相拥的画面超级温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月10日,7月10日是贝克汉姆女儿6岁生日,小七被邀请前往白金汉宫内,与英国王室Eugenie公主会面,当天小七打扮成灰姑娘,并有真正的公主为她庆生,同时她的哥哥们也纷纷晒出照片祝其生日快乐。贝克汉姆在微博晒出女儿小七庆生的照片,小七穿着白色的小仙裙,扎着麻花辫,抱着爸爸的脖子,父女俩相拥的画面超级温馨。

精选推荐

Lady Gaga晒浴缸全裸照 全身都是纹身 米兰达被指胸部离奇发育 整容医师:罩杯从A变C 传贾斯汀·比伯将当爸 赛琳娜怀双胞胎 林赛·罗韩集邮门再现新名单 库切精灵王子在列 温丝莱特称莱昂纳多是一生挚爱 其他人没可比性 朱莉欲切卵巢防癌 或请代理孕母为皮特生子 传安妮斯顿今春将秘密结婚 地点或在墨西哥 Gaga多桩丑闻被曝光:吸毒假唱当小三 不敬前辈