欧美星闻
比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜
日期:2017-11-02
字体:
【导读】比伯赛琳娜骑自行车玩耍,比伯为赛琳娜调整自行车,悉心至极。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,洛杉矶, 赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和贾斯汀·比伯(Justin Bieber)被拍到多次相约出门,两人在一起有说有笑,看上去十分开心,赛琳娜还将头贴在比伯肩上,非常甜蜜。比伯赛琳娜骑自行车玩耍,比伯为赛琳娜调整自行车,悉心至极。两人更是被拍到在别墅共度周末,不知是否有重归于好的可能呢?



精选推荐

印尼小姐为入美国国籍自愿参军当护士(图) 裘德洛五度当爹 处处留情被嘲:下半身失控 吾家有女初长成!小苏瑞变长腿萌少女 同志夫夫互相扶持追逐梦想 真爱感动网友 小贝年赚7500万美元 收入主要来自中国 凯蒂新欢被曝汤哥好友 与杰米福克斯秘恋 克鲁尼被好友娇妻错认老公 主动爬上床 93年超模蕾丝内衣秀 透视装下美胸隐现