欧美星闻
小红莓主唱桃乐丝去世 王菲曾翻唱其歌曲
日期:2018-01-16
字体:
【导读】据外国媒体报道,小红莓乐队(The Cranberries) 主唱Dolores O‘Riordan去世,年仅46岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      据外国媒体报道,现年46岁的小红莓乐队主唱桃乐丝在伦敦去世。小红莓合唱团主唱桃乐丝是90年代最具代表性的女主唱,三岁起就开始唱歌, 因此练就了一副天使般的嗓子,尤其是她独特的咽音发声,更启发许多女歌手像是王菲,靠的就是翻唱自小红莓经典名曲《Dreams》的《梦中人》走红。

       她的宣传人员已经证实,桃乐丝在伦敦一家酒店突然去世,享年46岁。

精选推荐

奥斯卡影后查理兹·塞隆着金裙现身 性感真空上阵 贝克汉姆被误认为英国谐星 被指大摆臭脸 好莱坞著名“狗官司”开审 巨星夫妇未现身 美媒曝惊天消息 好莱坞一巨星竟携艾滋病毒滥交 朱莉与老公布拉德·皮特大秀恩爱 好莱坞男星患艾滋病 曾与50名女演员交往 曝查理-辛隐瞒患艾滋花千万买春 6女子出面提告 曝查理·辛与半变性人上床 或因此感染艾滋病