欧美星闻
Lady Gaga病情恶化!最后十场巡演宣布取消
日期:2018-02-04
字体:
【导读】Lady Gaga因为纤维肌痛症2017年9月无预警宣布暂退歌坛,巡演也都喊卡,希望可以把身体调养到健康的状态,没想到近来她的病情不仅没有好转,而且还恶化了,3日宣布取消欧洲的最后10场巡演,让粉丝都非常担心她的健康状况。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga病情恶化

Lady Gaga病情恶化

据台湾媒体报道,女神Lady Gaga因为纤维肌痛症2017年9月无预警宣布暂退歌坛,巡演也都喊卡,希望可以把身体调养到健康的状态,没想到近来她的病情不仅没有好转,而且还恶化了,3日宣布取消欧洲的最后10场巡演,让粉丝都非常担心她的健康状况。

Lady Gaga的团队3日在社群网站上宣布,即将取消她在欧洲最后十场的巡回演唱会场次,其中包括伦敦、曼彻斯特、哥本哈根、巴黎、柏林、里约等,声明中指出:“Lady Gaga现在正承受着非常剧烈的疼痛,这也影响到她的现场演出的能力。”在医疗团队的强烈建议之下,他们决定取消余下的10场巡演,对此Lady Gaga也在文中表示:“我非常难过,完全不知道应该怎么形容。”为了之后可以继续在舞台上表演,她接受了医疗团队的建议,在家中好好休养直到痊愈。

随后,Lady Gaga向粉丝道歉:“我爱这个表演胜于一切,但是这真的超出我的控制范围。”她承诺粉丝一定会回到各个城市去表演,但是现在只能把健康放在第一位。不少粉丝看到以后表示,虽然无法看到她回到舞台上有点失望,但是依旧希望偶像可以好好照顾身体,并祝福她可以早日痊愈,各种正能量喊话让人看了也为之动容。


精选推荐

2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁