欧美星闻
“后街男孩”成员被控强奸 警方已收到报告
日期:2018-02-10
字体:
【导读】警方目前未证实这起控告的提出者身份,但他们宣称犯罪科正在详尽调查此案。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
尼克·卡特尼克·卡特

  据国外媒体报道,曾是著名组合“后街男孩”(Backstreet Boys)门面担当的尼克·卡特(Nick Carter)也陷入了“好莱坞性骚扰”中。本周三,警方收到了一份针对卡特的报告,起诉罪名为性骚扰。警方目前未证实这起控告的提出者身份,但他们宣称犯罪科正在详尽调查此案。

  虽然官方没有确认,但舆论普遍认为提出控诉的是歌手梅丽莎·舒曼(Melissa Schuman)。本周三,舒曼在官方认证的社交账号上发布了一条状态:“我终于做了自己从来没有勇气做的事——去警局提了一张报告单。感谢RAINN(国家强奸虐待援助部门)的激励,让我跨出了这一步。”她还为此条状态加上了#MeToo的女权主义标签。

  在去年11月,33岁的舒曼就声称卡特曾在2000年代初强奸了自己,而当时自己只有18岁。卡特态度激烈的否认了这个指控。(球菌/文)


精选推荐

50岁英国伯爵夫人进军时尚圈 拍芭莎大片 卡卡与妻子重归于好 晒亲吻照满脸甜蜜 卡卡与妻子重归于好 晒亲吻照满脸甜蜜 奥斯卡影后路易丝-赖纳去世享年104岁 《摩登家庭》索菲亚-维加拉与男友订婚 长寿影后赖纳肺炎去世 辉煌人生痛苦相伴 奥巴马要打高尔夫 同场结婚新人被迫易址 花甲教授拍微电影寻觅43年前邂逅少女