欧美星闻
复合布拉德皮特?珍妮弗安妮斯顿证实和丈夫婚变
日期:2018-02-16
字体:
【导读】珍妮弗安妮斯顿证实和贾斯汀婚变,称两人已经分手,但也说未来彼此还是朋友,希望外界多给两人空间。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
珍妮弗安妮斯顿、贾斯汀瑟鲁斯婚变珍妮弗安妮斯顿、贾斯汀瑟鲁斯婚变
珍妮弗安妮斯顿、贾斯汀瑟鲁斯婚变珍妮弗安妮斯顿、贾斯汀瑟鲁斯婚变
外媒截图外媒截图

  据台湾媒体报道,珍妮弗安妮斯顿过去和布莱德彼特是演艺圈人人称羡的夫妻,而如今两人竟离婚。2016年,两人申请离婚的消息震惊全球,事后就传出小布不时会和珍妮弗安妮斯顿联系谈心,当时有传言指安妮斯顿另一半贾斯汀瑟鲁斯很吃醋,没想到今(16日)就证实两人已分手!

  珍妮弗安妮斯顿今年初还被拍到和贾斯汀一同到墨西哥度假,尽管两人分手传言四起,可两人极力否认。没想到今彼此就联合发出声明,证实两人已经分手,但也说未来彼此还是朋友,希望外界多给两人空间。

  据悉安妮斯顿和贾斯汀在去年底就分开,只是尚未进行办理离婚手续。不过这样的结果也让不少网友震惊,全因前夫布莱德彼特离婚后,屡传会找安妮斯顿诉苦,双方热线多次,更被看好有望复合,因此安妮斯顿2年婚断,才会引发热议!


精选推荐

天后麦当娜晒居家照 另类清洁舌舔淋浴房 罗伯茨自杀妹妹生前日记曝光:遭家人霸凌 Lady Gaga基金会被曝资产210万 捐赠仅5000美元 比伯秀新纹身遭讥讽:事业如气球般离去 “甘道夫”手捧笔记本电脑 网友调侃:时空穿越 女模露屁股当高尔夫开球座 被K出瘀血告上法庭 蕾哈娜疑与男星男厕激战 事后靠保镖搀扶离场 50岁“杰克船长”德普与27岁双性恋女友订婚