欧美星闻
滚石乐团5月重启欧洲巡演 首站爱尔兰都柏林
日期:2018-02-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】英国著名摇滚乐队滚石(The Rolling Stones)当日宣布,5月17日将重新展开欧洲巡回演唱会,首站是爱尔兰首都都柏林。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  报道称,演唱会7月8日将在波兰首都华沙画下句号。这将是滚石乐团的巡演5年来首度前往英国和爱尔兰演出。

  【报道 记者 王战涛】据瑞士资讯2月26日援引法新社报道,英国著名摇滚乐队滚石(The Rolling Stones)当日宣布,5月17日将重新展开欧洲巡回演唱会,首站是爱尔兰首都都柏林。

  由主唱米克•杰格(Mick Jagger)、吉他手基斯•理查德(Keith Richards)、罗尼•伍德(Ronnie Wood)和鼓手查理•华兹(Charlie Watts)参演的“滚石,无过滤”(Stones-- No Filter)演唱会,还将在英国、德国、法国、捷克和波兰等地巡回上演。

精选推荐

斯坦森携未婚妻现身 嘟嘴玩亲亲超可爱 宠上天!小七逛吃哥哥贴身伺候帮抱娃娃 美国版《花样爷爷》首播 收视率飙到第一 曝泰勒抖森分手 恋情公开后仅维持3个月 韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住