欧美星闻
不是开玩笑!新晋奥斯卡影后的小金人被盗了
日期:2018-03-06
字体:
【导读】新晋奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德参加派对时奖杯被盗,寻觅未果后她哭得很伤心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

不是开玩笑!新晋奥斯卡影后的小金人被盗了

  网易娱乐3月5日报道 据外媒报道,新晋奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德参加派对时奖杯被盗,寻觅未果后她哭得很伤心。 但最终一位摄影师和安保人员抓到了小偷,找回了小金人。她的发言人表示:“Fran和小金人开心重聚了,他们会一起去In-N-Out汉堡店吃一顿”。要 是没找到,是不是得竖三块广告牌了。

  弗兰西斯·麦克多蒙德凭借《三块广告牌》获得最佳女主角(影后)大奖!据悉,这是她第二次获得奥斯卡最佳女主角。1997年,她曾凭借《冰血暴》获得奥斯卡最佳女主角。获奖后,弗兰西斯在台上发表的获奖感言也一度被媒体评为本届奥斯卡的看点之一。

精选推荐

赛琳娜着露背镂空装献唱 真空上阵秀上围 未来当演员? 坎耶?维斯特惊喜亮相《美国偶像》 BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场 韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大 朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜 李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞 威廉王子接见姚明 与巨人握手秒变小矮人