欧美星闻
维塔斯否认打乌鸦被拘留:配合调查后已返回家中
日期:2018-03-30
字体:
【导读】俄罗斯歌手维塔斯因用发令枪打乌鸦被判拘留7天!他当庭承认罪行,辩护称开枪是因乌鸦吵到女儿,当时又喝了伏特加,“确实犯了错,法院的判罚是完全公正的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

有报道称俄罗斯歌手维塔斯因用发令枪打乌鸦被判拘留7天!他当庭承认罪行,辩护称开枪是因乌鸦吵到女儿,当时又喝了伏特加,“确实犯了错,法院的判罚是完全公正的。”

对此,维塔斯工作室发表声明,表示维塔斯经过配合警方调查有关扰民纠纷后,已返回家中,他被监视居住,并未如报道中所说被拘留。对于个别媒体的扭曲,维塔斯工作室表示将追究法律责任。也对媒体和粉丝的关心表示感谢,谢谢关心。

精选推荐

2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁