欧美星闻
小贝让6岁小七开车遭热议 朱莉教9岁儿子开飞机
日期:2018-04-23
字体:
【导读】近日朱莉就在纪录片《The Queen's Green Planet》中透露,现在已经让9岁的儿子Knox开飞机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
朱莉让9岁儿子(左二)学开飞机朱莉让9岁儿子(左二)学开飞机
小贝让小七开车小贝让小七开车

  据台湾媒体报道,好莱坞女星朱莉(Angelina Jolie)自与前夫布拉德皮特(Brad Pitt)离婚后,就独自照顾6个小孩,她与小孩的感情也非常好,近日她就在纪录片《The Queen's Green Planet》中透露,现在已经让9岁的儿子Knox开飞机,让网友傻眼。

  许多当了爸妈的巨星平常在舞台上打扮得光鲜亮丽,受到万人追捧,其实私底下也与平常人一样,回家一样必须照顾小孩、陪伴孩子玩乐,但是因为经济条件许可,他们与小孩的相处模式可能与常人不同。例如朱莉就会带着小孩开飞机,在2004年就取得开飞机执照的她,也非常希望小孩能够有与自己一样的兴趣。

  近日,朱莉在纪录片《The Queen's Green Planet》当中透露,9岁的儿子Knox最近也正在学开飞机,对此她表示非常开心,“我爱自由,Knox目前在学开飞机,发现他可以找到其中的乐趣,这让我开心疯了,只是现在他还碰不到踏板,但是不需要很久,他就可以办到了。”

  除了朱莉以外,贝克汉姆(David Beckham)近来也晒出一段影片,画面中他坐在车子的驾驶座上,一手拿着手机拍摄,让6岁的女儿坐在自己的腿上,主控驾驶盘开车,他还在画面中声明,他们是在自己家的车道上,而小七似乎也玩得非常开心,虽然此事依旧引起不少热议,但是也有不少粉丝称,如果父母可以保证安全的话,让小孩多尝试也并非坏事,但是也有人认为让小孩开车非常危险,而且身为公众人物也做出了最不良的示范,引起热议。ETtoday/文


精选推荐

美国导演马祖斯基去世 曾五度提名奥斯卡 “赫敏”艾玛·沃特森涉雇非法劳工 被英政府调查 女记者落水湿身 男主播:别太快去穿衣服! 萌娃价值高:汤姆·克鲁斯独女苏瑞身价300万 前变形男拉博夫酒精成瘾 酒后追流浪汉闯剧院 英男星边开超跑边交欢 自拍不雅视频遭流出 安吉丽娜·朱莉昔日吸毒照流出 手打针孔面憔悴 《变形金刚》前男主深陷酒精困扰 寻求戒酒治疗