欧美星闻
英国皇室发布官方全家福 哈里梅根亲密依偎
日期:2018-05-22
字体:
【导读】英国,哈里王子(Prince Harry)与梅根·马克尔(Meghan Markle)的官方结婚照及皇室全家福曝光,一对新人亲密依偎笑开了花,眼里满是爱,幸福都快要溢出屏幕啦! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

当地时间2018年5月21日,英国,哈里王子(Prince Harry)与梅根·马克尔(Meghan Markle)的官方结婚照及皇室全家福曝光,一对新人亲密依偎笑开了花,眼里满是爱,幸福都快要溢出屏幕啦!乔治小王子和夏洛特小公主激萌可爱,简直要被兄妹俩的同款笑容甜化了 。

精选推荐

小红莓主唱桃乐丝去世 王菲曾翻唱其歌曲 被狂粉威胁“我要杀你全家” Taylor Swift反击 Lady Gaga病情恶化!最后十场巡演宣布取消 朱莉登封面携女儿出镜 尽显巨星气场 “后街男孩”成员被控强奸 警方已收到报告 男模扮女装参加选美比赛 竟打败4000女子进决赛 被曝五年婚姻告急?安妮海瑟薇经纪团队回应 贝克汉姆夫妇携子女看秀 获赞纽约时装周最有型的一家