欧美星闻
曝比伯与海莉正筹划婚礼 可能在比伯家乡举办
日期:2018-07-12
字体:
【导读】一位约21岁模特透露贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温正在计划一个非常小的婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
比伯与海莉比伯与海莉

  当地时间7月7日,据US Weekly最新消息,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温突然宣布结婚之后的几天。 一位约21岁模特透露两人正在计划一个非常小的婚礼, “他们想私人些,亲密些,”他补充说到,婚礼可能在比伯的家乡加拿大举办。“贾斯汀热爱加拿大,那是他的家。对他来说,这是个特别的地方,他很想在那里结婚。”


精选推荐

“雷神”被评为全球性感王 笑称再也不用洗碗了 劳伦斯片场被男星送装满蟋蟀首饰盒捉弄 镇长1.4亿公款收购少女初夜 入狱仍进行 59岁超模曾遭迷奸 怕被骂荡妇瞒30年 钢管舞美女秀高难度一字马走红 2014洪都拉斯小姐失踪 遭姐姐男友枪杀 2014洪都拉斯小姐失踪 被证遭姐姐男友枪杀 59岁超模曾遭男演员迷奸 怕被骂荡妇瞒30年