欧美星闻
贝克汉姆大儿子清空ins 疑因发布涉种族歧视言论
日期:2018-10-06
字体:
【导读】今日,有网友发现贝克汉姆的大儿子布鲁克林将自己的ins内容全部清空,疑因曾发布涉嫌种族歧视的不当言论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

布鲁克林清空ins布鲁克林清空ins

曾发表“这里简直不像意大利了!”

曾发表“这里简直不像意大利了!”

言论截图


言论截图

今日,有网友发现贝克汉姆的大儿子布鲁克林将自己的ins内容全部清空,疑因曾发布涉嫌种族歧视的不当言论。

最近恰逢中国国庆节,出国游玩的游客数量较多,布鲁克林在ins上晒出亚裔面孔的游客照片照片,并配文说说“这里简直不像意大利了!” ins发出后,很多网友认为他的言论有些不当,涉嫌种族歧视,随后他删光自己曾经发布的所有ins。


精选推荐

防弹少年团入选《纽时》美国人最爱艺人50强 要复合?朱莉和皮特被曝离婚手续停滞不前 《死侍2》片场现重大事故 替身演员遭遇事故身亡 防弹少年团获美国青少年选择奖海外艺人奖 贝克汉姆再出宠女新招!6天制作出礼物送小公主 韩片《军舰岛》北美热映 票房超100万美元 韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照