欧美星闻
剪光长发或有内情?比伯剃头前2天被目击痛哭
日期:2018-11-04
字体:
【导读】2日有网友曝光在佛州环球影城巧遇他的画面,当时未婚妻海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)陪在身边,他却不断地低头啜泣,看起来非常难过。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
比伯在晒出剃头照2天前,被发现在环球影城痛哭比伯在晒出剃头照2天前,被发现在环球影城痛哭
比伯被网友发现在环球影城痛哭比伯被网友发现在环球影城痛哭
比伯痛哭,海莉在旁边陪着他比伯痛哭,海莉在旁边陪着他
比伯先前也曾被拍到在起脚踏车的步道上哭比伯先前也曾被拍到在起脚踏车的步道上哭

据台湾媒体报道,加拿大歌手小贾斯汀(Justin Bieber)又哭了!2日有网友曝光在佛州环球影城巧遇他的画面,当时未婚妻海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)陪在身边,他却不断地低头啜泣,看起来非常难过。事隔2天后,他就在IG限时动态上PO出剃平头的画面,引起网友猜测他突然剪掉长发,是否与痛哭的原因有关。

  据外媒《每日邮报》报导,一名网友在10月28日到佛州的环球影城游玩时,巧遇小贾斯汀与未婚妻海莉鲍德温,当时他们坐在哈利波特主题区的酒馆当中,从曝光的照片看来,小贾斯汀身穿帽T戴着白色棒球帽,期间不时低头擦眼泪,而海莉全程陪在他的身边,还轻抚着他的脸安慰。


  据该网友透露,小贾斯汀与海莉在点了2杯酒后,就让身边保镖清场,“当时我们是和他们同一时间到那间酒馆,他的保镖正在把其他顾客请出去。”网友还称当时小贾斯汀看起来非常不开心,一直试图低头、用帽子遮住泪水。

  在事隔2天后,小贾斯汀突然在IG限时动态上PO出剃平头的画面,把巡演暂停后就留了1年多的长发剪短,因过去粉丝曾多次要求剪掉乱糟糟的长发,他都不曾同意,甚至还在IG放话:“我要把头发留到脚趾头!”不料就在他哭泣的隔两天,就决定剃平头,因两件事情发生时间点非常相近,因此不少网友揣测他剪头发,是否与痛哭的原因有关。(ETtoday/文)



精选推荐

梅尔吉普森前女友失言称被家暴失去赡养费 法庭为比伯开免监禁条件:戒酒戒毒不飙车 电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿