欧美星闻
迈克尔·杰克逊恋童案男童重提性骚过程引家属怒斥
日期:2019-01-11
字体:
【导读】迈克尔·杰克逊的家属发布声明谴责,直指《Leaving Neverland》粗暴地再度消费迈克尔,也是过时和不实的指控,尤其这些诉讼都已经败诉了,不过剧组及影展目前尚未做出回应。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


据台湾媒体报道,已故巨星迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)生前不断传出猥亵、性侵儿童传言,打过多次官司,最后以无罪获释,但仍重创事业。他的家属正在抗议一部准备在圣丹斯影展首映的新的纪录片《Leaving Neverland》,当年传出性骚2个男童长大之后,回到镜头前再度爆出当年的性骚过程。

圣丹斯影展9日宣布纪录片《Leaving Neverland》将在影展特别放映,网站节目介绍显示:“在迈克尔·杰克逊演艺事业如日中天的时候,与年龄为10岁、7岁的2名男童以及其家人发生长期关系,现在两个小孩已经30多岁了,说出当年他们是如何受到性骚的故事,以及迈克如何跟他们达成协议。”

迈克尔·杰克逊的家属发布声明谴责,直指《Leaving Neverland》粗暴地再度消费迈克尔,也是过时和不实的指控,尤其这些诉讼都已经败诉了,不过剧组及影展目前尚未做出回应。

事实上,迈克尔·杰克逊1993年卷入恋童案,当时在保险公司的指示下,支付2200万美元(约7.2亿台币)与原告达成和解。未料他的死讯一出,1993年声称遭他性骚扰的乔丹钱德勒坦承,受到父亲逼迫才诬告迈克尔。


精选推荐

“波神”潘蜜拉与前男友车震被拍 表情很销魂 世界著名指挥家洛林·马泽尔去世 名模克莉丝与歌手老公开房 被当成高级应召女 著名拉丁歌手亚历山德拉自称遭经纪人强暴 希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受伤进医院 格策成世界杯功臣 与女友嬉戏激凸再雄起(图文) “哈利波特”玩自拍 身高太矮淹没人海中 为保6年婚姻 碧昂斯夫妇接受在线婚姻咨询